Qualità, Assaggi e Sicurezza Alimentare – 16 e 17 Giugno 2021

Siamo pronti per ripartire con le attività di formazione!!
Quando abbiamo iniziato la nostra attività, di riqualificazione e rigenerazione del vecchio frantoio del borgo, abbiamo sin da subito avuto le idee chiare. Il nostro impegno avrebbe anche riguardato la formazione, sensibilizzando così produttori e consumatori, per sottolineare l’importanza della qualità dell’olio e i suoi benefici. Per illustrare come un’economia comunitaria, grazie alla condivisione di mezzi e fini, possa aiutare i singoli e la collettività.
Prima ancora di acquistare un buon prodotto, da portare sulle nostre tavole, occorre sapere cosa è, come farlo e sfatare tutti i falsi miti e le cattive consuetudini. Occorre partire dalla terra. Passare, poi, alla lavorazione. Per questo motivo il nostro impegno è principalmente rivolto ai tanti piccoli produttori.
Ci aspettano, quindi,  in Cooperativa Borgo Ajeni – C.da Ajeni San Michele Salentino (BR) Mercoledì 16 e Giovedì 17 GIUGNO 2021 dalle ore 17.00 alle ore 20.00 due giorni di aggiornamento e formazione, interamente dedicati alla cultura dell’olio extra vergine di oliva in cui parleremo di : QUALITA’, ASSAGGI E SICUREZZA ALIMENTARE.
Ci accompagneranno durante il corso i docenti: la Dott.ssa Sabrina Pupillo – Assaggiatrice e Tecnologa alimentare e il Dott. Cosimo Damiano Guarini – Agronomo e scrittore.
Al termine del corso verrà rilasciato  l’ ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE, a tutti gli iscritti.
Chi saranno i nostri docenti?
Sabrina e Damiano sono ormai due figure importanti per la Cooperativa. Sempre pronti a divulgare e valorizzare la cultura dell’olio d’oliva, grazie alla loro esperienza diretta e ai loro studi. Ci aiutano a crescere, a migliorare e a raccogliere i frutti. Quelli buoni, quelli che ti danno la carica, quelli che ti indicano che il percorso intrapreso può solo migliorare.
Tu cosa aspetti? Lo conosci l’olio?
💬Per info e iscrizioni:
borgoajenicasc@gmail.com
whatsapp 0831961028
* il corso si svolgerà nel pieno rispetto delle normative ANTI-COVID19
Qualità, Assaggi e Sicurezza Alimentare – 16 e 17 Giugno 2021
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